
О ЧЕМ МОЖНО СПРОСИТЬ ТАРО?
.
Обо всем. Главное – понять ответ. Обращение к таро – не фокус и не шоу, никогда не стоит делать это просто для развлечения. Мы точно не знаем, какие силы задействуем, когда хотим получить информацию. Не зря многие боятся брать в руки карты. Когда делаешь расклад, то чувствуешь исходящую от них энергию, и если честно, иногда она довольно тяжелая. Я думаю, дело не в самих картах.
Вот задайте сложный вопрос себе. Чувствуете напряжение? Мозг ищет и генерирует ответ. Что-то отдаленно похожее происходит, когда мы обращаемся с вопросом к тому «мозгу Вселенной», где вся информация уже есть. Мы раскладываем карты Таро – это просто инструмент для расшифровки, который для этого был придуман в 14 веке (на основе карт, которым уже было 2 тысячи лет). В этот момент происходит что? Правильно, поиск и генерация ответа. Эту энергию ощущает каждый, кто работает с Таро. Поэтому мы ограничиваем количество клиентов, которых можем принять за день. Поэтому от такой работы устаешь больше, чем от любой другой консультации. Но ответы того стоят.
Вот те вопросы, которые вы часто задаете, а мы с Таро отвечаем на них.
-
Какие перспективы у меня на работе?
-
Как на самом деле ко мне относится этот человек?
-
Чего мне ожидать от этой встречи?
-
Найду ли я новую работу?
-
Как сложатся наши отношения с этим человеком?
-
Что на самом деле происходит с человеком?
-
Как пойдут дела, если я займусь бизнесом?
-
Предстоят переговоры, чего мне ожидать от них?
-
Будет ли удачной эта сделка?
-
Как мне лучше поступить – расклад на два варианта?
-
Как будет развиваться мое творчество?
-
Как пройдет собеседование?
-
Что ожидает меня в этом году?
Задавая вопрос, надо установить временной период, который нас интересует – например, год или месяц, если мы имеем ввиду конкретное событие. Чем определеннее параметры вопроса, тем понятнее будет ответ. Если же мы смотрим расклад на год, Цыганский например, то он дает информацию о прошлом, настоящем, будущем, предостережениях, внешних влияниях и результатах, к которым мы приходим к концу нашего года. Кстати, его лучше делать сразу после дня рождения. Свой личный год – более логичный период, чем календарный.
Расклады лучше сохранять, я их фотографирую и высылаю клиентам. А если они приходят ко мне, везунчики краснодарские, то запоминают, как ни странно, какие карты выпадали. Да, я сама удивляюсь. Ответы лучше записывать, многие так делают, особенно если срок более 3 месяцев. А потом часто звонят и говорят, как именно сработал прогноз.
Как воспользоваться тем, что вы узнаете? Если вас радует перспектива, то брать быка за рога и не упускать удачный момент. Потому что да, упустить можно все, если не вовремя расслабиться. Бывало такое. Если расклад с предупреждением, то просто принять меры. Если карты не советуют ввязываться – можно отменить, подождать или быть готовым к препятствиям. Если предлагается лучший вариант, выбрать его. Но в любом случае, решать вам, но уже со всеми картами в руках.